海峡国际五金机电城“知识产权风险防范”专题培训活动成功举办

12月5日晋江磁灶市场监督管理所主办、海峡国际五金机电城协办的“知识产权风险防范”专题培训在五金党群活动服务中心成功举办。海峡国际五金机电城70余名商家代表参加了本次活动。活动由劲翔知识产权公司李劲松律师作分享交流。

培训会现场

工作人员为参会人员发放知识产权服务手册及其他相关资料

参会商家代表认真阅读相关资料

该专题培训活动以“知识产权风险防范”为主题,李劲松律师从企业知识产权风险的防控、刑事法律风险、民商事法律风险等问题为切入点,全面介绍了企业容易忽略的法律风险,涵盖公司治理、合同管理、人力资源管理、知识产权与商业秘密等多方面的内容,并结合实际的案例剖析,让参与者得到深刻的感受与体会,了解规避法律风险的重要性。

? ? ? 随着世界知识产权贸易的不断发展,国内外企业之间的竞争日趋激烈,加强知识产权保护和商业秘密保护已成为企业的当务之急。此次专题培训活动让大家对知识产权政策和制度有了初步的了解,增强了知识产权的保护意识,为各企业相关工作提供了有价值的信息和实效性的帮助。海峡国际五金机电城将与各共建单位携手,加强知识产权相关法律知识的宣传,保护广大入驻商家的利益,营造更加和谐的营商环境。

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

美女在线视频免费自慰