公司资讯 / 热烈祝贺海峡国际五金机电城董事长苏志茗荣膺首届泉州市侨界十大杰出青年

11月30日晚上8点,由泉州市侨联、泉州市委人才办作为指导单位,泉州晚报社、泉州市侨界青年联合会主办,泉州商报承办的“2018首届泉州市侨界十大杰出青年”颁奖礼在泉州泉商希尔顿酒店举行。

经过激烈的角逐,福建省万贯五金机电城有限公司董事长苏志茗、福建省力为体育用品有限公司总经理丁思泉等10人荣膺首届“泉州市侨界十大杰出青年”称号。

 

海峡国际五金机电城董事长苏志茗(图中左起第5)

?

活动简介

为更好地塑造新时期侨界青年群体形象,激励侨界青年锐意进取、建功立业,关注民生、奉献公益,营造尊重人才、爱护人才的浓厚氛围,推选表彰一批泉州市侨界杰出青年和优秀青年,特举办此次推选。获得“2018首届泉州市侨界十大杰出青年”称号的10名人士,将列入泉州市人才“港湾计划”高层次人才中的第五层次人才,享受相关人才政策福利待遇

根据网络投票和专家投票情况,各按3:7权重进行综合计分,总得分排名前十位授予“2018首届泉州市侨界十大杰出青年”称号,其他候选人授予“2018首届泉州市侨界优秀青年”。

//
项目三期赏析
//

E
N
D

本篇图文资料仅供参考,在法律允许的范围内解释权归海峡国际五金机电城所有!

?

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

海西五金机电总部基地

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

美女在线视频免费自慰