喜讯|海峡国际五金机电城党建入选“党建入章”创新案例

11月30日,晋江市非公企业和社会组织“党建入章”创新案例集中展示活动在泉州(晋江)国际人才港路演大厅举办。海峡国际五金机电城党支部推送的“党建引领·铸梦五金”项目立意创新,吸引了现场观众的高度关注,最终被推荐为三类案例。

 
海峡国际五金机电城是福建省专业的五金机电交易市场,2015年开业以来,党建即成为构建亲清政商关系、繁荣市场发展的重要平台和助推力量。经过几年的深耕细耘,党建已深度融入市场发展,引领带动市场向争创全国诚信市场的目标不断迈进,形成了独具特色的“五金”党建品牌,得到市场管理团队和商户的一致认同与好评。党建写入章程后,从制度上更充分保障了党建工作的开展,“五金”党建焕发出更加蓬勃的生命力。

几年来,我们不断探索,持续深化“五金”党建内涵,取得了比较明显的成效。市场连续三年被评为“福建省诚信示范市场”,并于被确定为泉州市创建诚信市场示范点。同时,支部也成为晋江市“同业党建联盟”试点单位,晋江市非公企业和社会组织党建研修学院实践点,被评为“晋江市先进党组织”,实现了党建活动和市场发展的双丰收。

未来,我们将以推动市场发展为根本着眼点,不断提升党建活动质量,使党建活动更贴近市场实际、更贴近商户需求,更贴近党员作用发挥,让商家从党建活动中获得更加优质的资源和服务,促进市场的繁荣发展。

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

美女在线视频免费自慰