这5亿额度有您的份,快来看看如何拆福利!!

为解决商家金融服务需求问题,提升市场运营管理服务工作,助力商家实现跨越式发展,海峡国际五金机电城与农业银行晋江支行联合开展“党建共建与金融合作”活动。

中国农业银行晋江支行行长、党委书记杜毓昆,副行长蔡崇民,磁灶支行行长吴荣宗,磁灶镇党委副书记、企业和社会组织党委书记陈礼新,磁灶镇企业和社会组织党委专职副书记蔡建东,海峡国际五金机电城董事长苏志茗,海峡国际五金机电城党支部书记、副董事长谢荣发,磁灶镇工会代表,海峡国际五金机电城党支部、工会成员,市场商家代表近200人出席了本次活动。

活动现场

活动伊始,海峡国际五金机电城支部书记、副董事长 谢荣发,中国农业银行晋江支行党委书记、行长杜毓昆分别上台致辞。

谢荣发

海峡国际五金机电城支部书记

海峡国际五金机电城副董事长

杜毓昆

农行晋江支行党委书记

农行晋江支行行长

随后,海峡国际五金机电城党支部与中国农业银行晋江支行党委签订了结对共建协议。双方同意以结对共建为契机,依托各自资源和优势,创新共建方式,造福市场商家。

党建共建签约仪式

结对共建签约后,中国农业银行晋江支行就为市场带来了第一波福利——为市场授信5亿元,并为首批申请流量贷商家发放最高额度50万的贷款(流量贷是纯线上、免担保、随心还、低利率、高额度,可以说对海峡国际国际五金机电城商家非常有帮助)。海峡国际五金机电城董事长苏志茗表示,希望此次授信可以惠及更多商户,帮助入驻商家做大生意,做强企业。

海峡国际五金机电城董事长苏志茗(右)代表市场接过授信牌匾

中国农业银行晋江支行副行长蔡崇民为首批流量贷商家授信

看到几位商家拿到50万的流量贷额度,相信有很多商家已经迫不及待的想要了解这个流量贷,了解我们这个大福利了。如果你也想像他们那样领个大福利回去,那下面的内容你就要认真看了,这些很都是针对市场商家才有的福利!

 
峡国际五金机电城将秉承“即是开发商,又是运营商”的初心,努力营造一个更加宜商、宜业的五金机电专业市场。
活动现场商家了解相关金融产品
?
?

#晋江,海峡国际五金机电城#

福建省诚信示范市场

五金机电一站式采购中心

欢迎光临采购!

地址:晋江市磁灶镇陶东路

(距沈海高速晋江出口1公里)

财富热线:0595-2678 7777

更多惊喜,敬请关注!

找商家 | 找产品!扫描下方二维码!

 
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

美女在线视频免费自慰